Картофельные рулетики с мясом от Александра Васильева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварите картофель в мундире, очистите его и натрите на овощетерке.

Добавьте пару яиц и пол чайной ложки соли. Все хорошо перемешайте.

В полученную массу добавляйте муку частями и замешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Репчатый лук мелко нашинкуйте и добавьте к фаршу, туда же добавьте куриное яйцо. Соль и перец. Хорошо перемешайте.

Из картофельного теста формируем две колбаски и нарезаем их на равные части. Из каждой части руками формируем лепешечку, на которую выкладываем фарш, оставляя место с краев примерно 1 см. Сворачиваем в рулет. Делаем это о тех пор, пока не закончатся продукты.

Обжариваем рулетики на растительном масле до золотистой корочки. Далее перекладываем их в жаропрочную форму или лист, свой я застелила пергаментной бумагой, и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0300
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru