Картофельные рулетики с мясом!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварите, остудите и натрите на овощетерке.

Добавьте пару куриных яиц, соль, специи и хорошо перемешайте. Небольшими порциями добавляйте муку и вымешивайте картофельную массу до однородности. Муки ушло примерно 100-150 грамм.

Теперь займемся приготовлением начинки. Репчатый лук мелко нашинкуем и добавим в фарш, туда же добавим соль, перец. Все хорошо перемешаем

Тесто делим на 2 колбаски, каждую из которых разрезаем на равные части.

Руками формируем лепешечку, если тесто начнет прилипать к рукам или столу, то присыпьте его мукой.

На лепешечку распределяем начинку из фарша и закручиваем в рулет.

Получившиеся рулетики обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Перекладываем на противень, свой я выстлала пергаментной бумагой. Мне так удобнее, во-первых не нужно смазывать его растительным маслом, а во вторых не придется его потом отмывать.

Блюдо убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 20 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru