Блинчики с фаршем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала заведем тесто на тонкие блинчики.

Обычно делаю тесто погуще, хорошо размешиваю и потом доливаю остатки молока.

Так тесто будет без комочков.

Блинчики пережариваем на сковороде.

Предупредите всех, что бы пока не трогали блины и займемся начинкой)))

Лук натрем на терке (так будет больше сока), добавляем фарш, сливки, соль и перец.

Хорошо перемешиваем.

Каждый блинчик делим на пополам.

Фарш распределяем тонким слоем на заготовку из блина.

Складываем блинчик треугольником.

Фаршированный блинчик обмакнем в яйцо (слегка взбить с молоком и солью) и обжариваем на сковороде (с обеих сторон), нагрев минимальный.

Очень вкусно и практично получается.

Такие блины отлично замораживаются (в морозильной камере), а когда нужно хорошо размораживаются в микроволновке, духовке или сковороде.

Готовьте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Блинчики с фаршем: шаг 1Блинчики с фаршем: шаг 2Блинчики с фаршем: шаг 3Блинчики с фаршем: шаг 4Блинчики с фаршем: шаг 5Блинчики с фаршем: шаг 6Блинчики с фаршем: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отличная идея, вкусный рецепт! Фаршированные блинчики с фаршем, которые можно приготовить заранее и угостить неожиданных гостей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru