кебабчики в духовке

Пошаговый рецепт приготовления

При всей моей любви к выпечке (к тесту), в этом рецепте тесто должно быть меньше.

Домашняя, сочная колбаска из фарша - кебабчик.

Очень вкусно получается, обязательно попробуйте!

Начнем приготовление с замеса теста.

Все продукты лучше брать холодными.

В муку натрем сливочное масло, перетрем в крошку и добавляем соль, молоко с дрожжами.

Мягкое тесто накрываем пленкой и убираем в сторонку, отлежаться.

Самое время приготовить начинку.

Домашние колбаски из фарша, кебабчики.

Мелко порубленный лук и зелень смешиваем с фаршем, солью и перцем.

Хорошо вымешиваем и формируем толстые колбаски.

Тесто раскатываем в тонкий пласт, нарезаем на полоски шириной по 1 см.

Каждую колбаску обвернем полоской теста.

Не плотно, что бы оставались просветы.

Включаем разогреваться духовку, а кебабчики пока постоят на столе.

Перед выпечкой тесто смажем взбитым яйцом.

Выпекаем при температуре 200 градусов, 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовьте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

 кебабчики в духовке: шаг 1 кебабчики в духовке: шаг 2 кебабчики в духовке: шаг 3 кебабчики в духовке: шаг 4 кебабчики в духовке: шаг 5 кебабчики в духовке: шаг 6 кебабчики в духовке: шаг 7 кебабчики в духовке: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru