Рулет из лаваша с курицей и грибами в духовке

Ингредиенты

  • 4 тонких лаваша (на два рулета )
  • 400 гр. шампиньонов
  • 400 гр. куриного фарша
  • 200 гр. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала подготовим начинку:

В сковороду добавляем куриный фарш ,хорошо разминаем его, чтобы не было комочков.

Обжариваем куриный фарш примерно 10 минут.

Солим и перчим.

Теперь займемся грибами.

Их нужно хорошо помыть, мелко нарезать, а затем обжарить.

После того как грибы дадут много сока, обжаривать их еще 5 минут.

Немного солим.

Берем лаваш один (у меня прямоугольный) и смазываем сметаной + посыпаем тертым сыром и сухими травами.

Выкладываем на лаваш половину приготовленных грибов.

Накрываем грибы новым лавашем.

Который так же смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром.

Выкладываем половину обжаренного куриного фарша.

Сворачиваем лаваш в рулет.

Точно так же делаем второй рулет.

Перекладываем рулеты на смазанный растительным маслом противень.

Пока разогревается духовка (180 градусов), смазать рулеты сметаной.

Отправляем рулеты в духовку на 20 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рулет из лаваша в духовке с курицей, сыром и грибами!Очень простой и вкусный рецепт!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0443
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru