Рулет из лаваша с курицей и грибами в духовке
Ингредиенты
- 4 тонких лаваша (на два рулета )
- 400 гр. шампиньонов
- 400 гр. куриного фарша
- 200 гр. сметаны
- тертый сыр
- молотый черный перец
- сухие травы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала подготовим начинку:
В сковороду добавляем куриный фарш ,хорошо разминаем его, чтобы не было комочков.
Обжариваем куриный фарш примерно 10 минут.
Солим и перчим.
Теперь займемся грибами.
Их нужно хорошо помыть, мелко нарезать, а затем обжарить.
После того как грибы дадут много сока, обжаривать их еще 5 минут.
Немного солим.
Берем лаваш один (у меня прямоугольный) и смазываем сметаной + посыпаем тертым сыром и сухими травами.
Выкладываем на лаваш половину приготовленных грибов.
Накрываем грибы новым лавашем.
Который так же смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром.
Выкладываем половину обжаренного куриного фарша.
Сворачиваем лаваш в рулет.
Точно так же делаем второй рулет.
Перекладываем рулеты на смазанный растительным маслом противень.
Пока разогревается духовка (180 градусов), смазать рулеты сметаной.
Отправляем рулеты в духовку на 20 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рулет из лаваша в духовке с курицей, сыром и грибами!Очень простой и вкусный рецепт!