Салат из цуккини со слабосоленым лососем

Фото к рецепту: Салат из цуккини со слабосоленым лососем

Ингредиенты

  • цуккини – 80 гр.
  • огурец – 80 гр.
  • яйцо пашот – 1 шт.
  • уксус малиновый – 2 ст.л.
  • кунжутное масло – 2 ст.л.
  • черный кунжут – 1 ст.л.
  • тимьян – 1 гр.
  • для слабосоленой семги:
  • филе – 200 гр.
  • оливковое масло – 3 гр.
  • шалфей – 1 гр.
  • розмарин – 1 гр.
  • бурбон – 10 гр.
  • сладкий винный уксус – 5 гр.
  • соль морская – 10 гр.
  • сахар – 7 гр.
  • кориандр – 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для приготовления слабосоленой семги смешайте все жидкие компоненты вместе.

Все сухие компоненты перетрите в ступе, чтобы получилась однородная специя.

Натрите филе семги получившейся специей и сдобрите бурбоном с маслом.

Заверните рыбу в пищевую пленку на 15 минут.

Затем слегка промойте рыбу для удаления лишней соли и нарежьте ее тонкими слайсами.

2. Цуккини и огурец нарежьте лапшой и положите в воду со льдом.

Смешайте уксус, масло, тимьян и кунжут.

Сдобрите соусом овощи.

Выложите их горкой на тарелку, сверху положив яйцо пашот и рядом слайсы слабосоленой семги.

Дополнительная информация


5.04.2995732273553991.02
Кухня ТВ

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты