Салат из цуккини со слабосоленым лососем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для приготовления слабосоленой семги смешайте все жидкие компоненты вместе.

Все сухие компоненты перетрите в ступе, чтобы получилась однородная специя.

Натрите филе семги получившейся специей и сдобрите бурбоном с маслом.

Заверните рыбу в пищевую пленку на 15 минут.

Затем слегка промойте рыбу для удаления лишней соли и нарежьте ее тонкими слайсами.

2. Цуккини и огурец нарежьте лапшой и положите в воду со льдом.

Смешайте уксус, масло, тимьян и кунжут.

Сдобрите соусом овощи.

Выложите их горкой на тарелку, сверху положив яйцо пашот и рядом слайсы слабосоленой семги.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru