Яичный рулет с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить со сметаной и солью, приправить сушеным укропом и молотым черным перцем.

Затем натереть твердый сыр на крупной терке, добавить к взбитым яйцам и все перемешать.

Небольшую форму застелить пергаментом так, чтобы пергамент заходил на стенки формы, вылить яичную смесь на пергамент.

Выпекать омлет в духовке при температуре 160 градусов около 15 минут.

Шпинат нарезать, выложить на разогретую со сливочным маслом сковороду.

Подержать шпинат на сковороде 5 минут, чтобы шпинат опал и стал мягким.

Фету размять вилкой, добавить шпинат, чеснок, посолить по вкусу, перемешать начинку.

Выложить начинку на остывший омлет и закрутить в рулет.

Завернуть рулет в пленку и отправить в холодильник на 1 час.

Рулет очень вкусный и нарядно выглядит на праздничном столе.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru