Завтрак, яичный рулет с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из помидора вырезаем сердцевину и нарезаем кружками.

Колбасу нарезаем маленькими кубиками.

Зелень мелко шинкуем.

В чаше взбиваем яйца и добавляем все наши ингредиенты.

Далее добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем.

Сковороду хорошо разогреваем, наливая небольшое количество масла.

Далее выливаем на сковороду один половник полученной массы.

По мере схватывания яичницы, сворачиваем ее рулетиком.

Оставляем небольшой край и доливаем еще половник яичной массы.

Так делаем пока не закончится наша масса.

Таким образом получается аппетитный и очень вкусный рулет.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отличный рецепт для тех, кто любит поесть вкусно и сытно. Требуется немного времени, зато результат вас приятно порадует. Можно готовить не только на завтрак, но и на перекус или даже легкий ужин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru