Завтрак, яичный рулет с начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из помидора вырезаем сердцевину и нарезаем кружками.
Колбасу нарезаем маленькими кубиками.
Зелень мелко шинкуем.
В чаше взбиваем яйца и добавляем все наши ингредиенты.
Далее добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем.
Сковороду хорошо разогреваем, наливая небольшое количество масла.
Далее выливаем на сковороду один половник полученной массы.
По мере схватывания яичницы, сворачиваем ее рулетиком.
Оставляем небольшой край и доливаем еще половник яичной массы.
Так делаем пока не закончится наша масса.
Таким образом получается аппетитный и очень вкусный рулет.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Отличный рецепт для тех, кто любит поесть вкусно и сытно. Требуется немного времени, зато результат вас приятно порадует. Можно готовить не только на завтрак, но и на перекус или даже легкий ужин.