Мясной рулет в беконе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В этом рецепте я использую минимум продуктов.

400 гр. свиного фарша соединяю с сушеным чесноком, солью и мелко натертым луком (сок тоже отправляю к мясу).

Перемешиваю фарш.

Половинку сладкого перца режу соломкой.

На доску раскатываю рулон пакетов для запекания. Выкладываю полоски подкопченного бекона.

Беру в руки весь наш фарш, сначала формирую из него шар, а затем делаю лепешку.

Кладу ее на бекон и распределяю - края оставляю свободными.

Далее выкладываю в ряд полоски сладкого перца. Количество определяла по принципу,чем больше,тем вкуснее!

И теперь остается завернуть всю эту красоту в рулет. Заворачиваю, немного придавливая, чтоб внутри рулета не оказалось пустот.

Оборачиваю рулет в 2-3 слоя пленки.

Края завязываю.

Ставлю в духовку на 45 минут, темп 180-190 гр.

Чтоб не возиться отдельно с гарниром, решила закинуть несколько картофелин.

Прошли 45 минут.

Все приготовилось.

Аккуратно достаем, минут 20 даю рулету постоять и уже потом извлекаю из оболочки.

Весь сок остался в мясе.

Сейчас буду разрезать и покажу, как выглядит внутри....

Вот такая красота внутри!

Если бы не было перца- было бы совсем не то!

Перец дает аромат и сладость, бекон пропитывает мясо копченым соком!

Просто, вкусно и без лишних заморочек!

Приготовьте и попробуйте сами!

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0564
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru