Вареники на кефире с фаршем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. С помощью блендера измельчите лук.

Добавьте к фаршу.

2. Добавьте воду, соль и перец, перемешайте.

3. Для теста взбейте яйцо с солью.

Перемешайте венчиком.

4. Добавьте кефир, перемешайте.

5. Постепенно добавляйте муку, перемешивая венчиком.

6. Вымесите тесто на столе, оно должно быть не тугим.

7. Разделите тесто на 4 части и из каждого сделайте колбаску толщиной в диаметре 2-3 мм.

8. Нарежьте колбаску на кусочки шириною примерно 1,5-2 мм.

Из каждой части раскатайте лепешку с помощью скалки.

9. В центр каждой лепешки выложите фарш и защепите края.

10. Закипятите в кастрюле воду, посолите по вкусу и добавьте вареники.

Перемешайте.

11. Когда они всплывут, поварите их еще 5-6 минут.

Вареники с фаршем готовы.

Выложите их в тарелочку, добавьте сливочное масло.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0786
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru