Форель на пару
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на порционные кусочки
Из лимона выжать сок
Смешать кетчуп, сок и табаско
Рыбу посолить и замариновать в маринаде часа на 2
Положить в пароварку и готовить по инструкции для пароварки, примерно 10-15 минут
Дополнительная информация
Пароварку легко заменить ситом или дуршлагом поставленным в кастрюлю с водой Учтите, что при готовке на пару соли и специи требуется чуть больше чем при жарке и запекании
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natul"ka
Ответить03.12.2007 14:33
Обажаю рыбку, ням!!! 5
abljabra
Ответить03.12.2007 14:35
Спасибо! Чудный рецепт! 5!
марияn
Ответить03.12.2007 14:57
Люблю форель!Рецепт на отлично!
mimi
Ответить03.12.2007 15:06
теперь помимо хлебопечки хочу и пароварку! Наташ,очень аппетитно!
шерон
Ответить03.12.2007 15:09
Как же это полезно и вкусно!Я за здоровое питание!Умничка!5!
olgas08011973
Ответить03.12.2007 15:15
Диетическое и вкусное блюдо
alice_catty
Ответить03.12.2007 15:28
Люблю рыбку!Отличный способ приготовления форельки!
ales
Ответить03.12.2007 15:30
Вкуснятина!5
skoslik
Ответить03.12.2007 15:39
Чудесная рыбка. А красиво-то как!
smily
Ответить03.12.2007 15:53
Это один из самых полезных способов приготовления рыбы и уж точно один из самых вкусных, ням-ням!
anna1979
Ответить03.12.2007 15:58
interesnenko 5+
наталия владимировна
Ответить03.12.2007 16:07
Какая рыбка!!! 5.
лада
Ответить03.12.2007 16:34
В таком маринаде еще не пробовали,сделаем в "цептере".Спасибо за рецептик.С Уважением.
мила
Ответить03.12.2007 16:39
ХОЧУ
марусёк
Ответить03.12.2007 17:30
мяу-мяу! рррыыыбка, кррррасссная....
chudo
Ответить03.12.2007 18:02
очень полезная рыбка
стим
Ответить03.12.2007 18:24
Красиво и вкусно!спасибо за ваши рецепты,молодец!5+
натаха
Ответить03.12.2007 19:28
Это тот редкий случай, когда полезное еще и вкусно!
jjak
Ответить03.12.2007 20:33
В пароварке никогда не пробовала, но не сомневаюсь, что вкусно!
улитка
Ответить03.12.2007 21:47
Красота! Хороший совет о норме соли для пароварки.
natalina
Ответить04.12.2007 04:13
супер рыбка! 5!
zooz
Ответить04.12.2007 10:39
Ой рыбка на пару с ума сойти - и вкусно и полезно! 5!
federal
Ответить04.12.2007 12:43
какая рыбка!!!!!!!!!!!!!!!!1
jelena_73
Ответить04.12.2007 13:57
рыбка просто класс!!
strelec148
Ответить04.12.2007 16:13
ооо! это моё!!! 5+
olaswan
Ответить05.12.2007 06:03
То,что нужно для форели!
f-1111
Ответить05.12.2007 17:01
И мое! Я такую рыбку только бы и ела!
l@r@kroft
Ответить10.12.2007 13:16
Форелька - няммммммммм!!!!! 5
marusja
Ответить16.06.2008 16:30
ПЯТЬ!
блестка
Ответить04.03.2009 22:53
а я наоборот, соли добавляю меньше. на мой вкус, в пароварке все более соленое. а рыбу можно вообще не солить. она какая-то сладковатая даже становится, в собсвенном соку, на пару
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты