Форель на пару "киккоманушка" (декретные рецептики №13)
Ингредиенты
- форель- 2 кусочка( у меня они потянули на 0,5 кг. )
- соевый соус( киккоман)- 4 ст.л.
- сухой розмарин- 2 ч.л.
- сок 1/2 лимона
- семена укропа( по желанию)-2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кладём кусочки форели в мисочку и заливаем соевым соусом.
Сверху посыпаем розмарином и поливаем лимонным соком.
Оставляем как минимум в холодильнике на 2 часа, переодически переворачивая( я замариновала утром, а вечером делала)
Выкладываем в чашу пароварки, посыпаем семенами укропа по желанию и ставим на 25 минуток.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Кудесница
Ответить06.05.2013 19:26
Зоенька, очень вкусная форелька!!! Я первая снимаю пробу!!! Здорово!!!
lira_s
Ответить06.05.2013 19:49
Зоенька, смотрю Игорюшка тебе еще раздобыл соуса наверное скупил весь в магазине очень вкусненькая рыбка получилась мне очень нравится так замаринованная рыбка. у нее вкус получается похож на суши
krolya
Ответить06.05.2013 21:24
не, это я пока экономно трачу
mama tasi
Ответить06.05.2013 20:21
Вкусная рыба, и интересный гарнир!
andreytsibulski
Ответить06.05.2013 21:07
Очень аппетитный кусок Киккоманушки!!!
krolya
Ответить06.05.2013 21:26
спасибо за такие приятные отзывы
larochka
Ответить07.05.2013 02:04
Зоенька, очень вкусно!!!!!
larochka
Ответить07.05.2013 02:05
Зоя, очень вкусно!!!!!
larochka
Ответить07.05.2013 02:06
Зоя, очень вкусно!!!!!
larochka
Ответить07.05.2013 02:05
Зоя, очень вкусно!!!!!
krolya
Ответить07.05.2013 09:26
спасибо
kakosha(Лена)
Ответить07.05.2013 09:50
Да, согласна с Андреем! Большому куску и рот радуется Вкусненько
неля0503
Ответить07.05.2013 11:24
С некоторых пор я подсела на "паровую кухню,- нравится))) И твоя,Зоя, форелька -
Лена72
Ответить07.05.2013 13:26
Зоенька,я облизываюсь сижу,
sweta1
Ответить07.05.2013 14:27
Таким образом приготовленная рыбка очень вкусная,знаю,люблю,сууууупер!
krolya
Ответить07.05.2013 14:57
спасибо, мне очень приятненько
chef
Ответить07.05.2013 19:08
После сока лимона уже можно кушать. Я бы сократила время готовки до 15 минут. Розмарин с рыбой прекрасно сочетается и придаёт бесподобные нотки.
lil-8888
Ответить07.05.2013 20:50
Вкусный и полезный ужин!
Persona
Ответить07.05.2013 21:12
какой лакомый кусочек!
dik723
Ответить07.05.2013 21:11
Очень нежная судя по фоткам вышла рыбка.
Persona
Ответить07.05.2013 21:13
какой лакомый кусочек!
Persona
Ответить07.05.2013 21:13
какой лакомый кусочек!
dik723
Ответить07.05.2013 21:15
Очень нежная судя по фоткам вышла рыбка.
dik723
Ответить07.05.2013 21:14
Очень нежная судя по фоткам вышла рыбка.
dik723
Ответить07.05.2013 21:16
Очень нежная судя по фоткам вышла рыбка.
dik723
Ответить07.05.2013 21:18
Очень нежная судя по фоткам вышла рыбка.
dik723
Ответить07.05.2013 21:17
Очень нежная судя по фоткам вышла рыбка.
krolya
Ответить07.05.2013 21:35
дааа,рыбка вышла чудесной! спасибо, что заглянули
chudo
Ответить07.05.2013 22:27
вкусный маринад, сама часто так готовлю
ботакоз
Ответить07.05.2013 23:37
Нежная рыбка, диетическая! И ароматная!
krolya
Ответить08.05.2013 18:24
спасибо, девочки
ogiway
Ответить08.05.2013 19:25
Зоенька-вкусная рыбка!!!!!!!!!!!!!! Единственно, из-за чего не люблю с сегмой и форелью соевый соус-красота цвета рыбки блекнет! Но вкусу это не мешает!!!!
krolya
Ответить08.05.2013 22:49
это точно
bu inna
Ответить10.05.2013 13:01
Обалденно, хочу такой кусочек
krolya
Ответить10.05.2013 21:38
Угощайся, Инночка
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты