Ингредиенты

  • курица - 1 шт. большая
  • капуста квашеная - 300-400 гр
  • томат-паста - 1-2 ст.л
  • соль, сахар, перечная смесь, табаско, майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разрезать по грудке.

Вынуть кости, мясо остается на коже. Оставить голени и крылья, обрезав их по суставу .

Капуста потушить до полуготовности.

Добавить томат, соль, сахар, перец.

Часть филе курицы срезать, слегка отбить и застелить спинку и другие участки, где мало мяса.

Внутри курицу посолить, сбрызнуть табаско, поперчить

Капусту выложить в середину, закрыть курицу и зашить

Чтоб курица была курицей, а не блином, завернуть в фольгу, зафиксировать форму курицы

Уложить в форму и запекать минут 20-30

Теперь курица уже схватилась и форму не потеряет

Вынуть из духовки, развернуть, смазать майонезо м смешанным с перечной смесью.

Поставить еще запекать около 1 часа

Пошаговые фото рецепта

Курица фаршированная №2: фото шаг 1Курица фаршированная №2: фото шаг 2Курица фаршированная №2: фото шаг 3Курица фаршированная №2: фото шаг 4

Дополнительная информация

Долго думала является ли это вариантом курицы "7 швабов" или курицы по-царски, но решила что все-таки нет:) Капуста внутри курицы получается просто обалденная:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
03.12.2007 14:17
Ответить
Обожаю капусту тушеную, представляю какая она там вкусненькая!
змейка
03.12.2007 14:20
Ответить
5! Рецепт беру. Спасибо.
jjak
03.12.2007 14:31
Ответить
А мне то как хоца, испробовать то вашу куру с вашей капустой:):):)
sv
03.12.2007 14:49
Ответить
Очень интересно. Даже не представляю, какой получится у капусты вкус, но беру себу, так обязательно хочу попробовать:)
марияn
03.12.2007 14:58
Ответить
Класс!Посмотрела на вашу курицу и решила приготовить!Спасибо за рецепт!5+
шерон
03.12.2007 15:04
Ответить
Курочка-красотка!5!
mimi
03.12.2007 15:05
Ответить
как интересно!!!!!!!
alice_catty
03.12.2007 15:30
Ответить
ВАУ!!!Одно огорчает,муж не ест тушеную капусту!А я вот сижу,смотрю на фотки и слюной захлебываюсь :)!
Фруша
03.12.2007 15:38
Ответить
Мой тоже не ест вообще капусту...а я люблю..
skoslik
03.12.2007 15:41
Ответить
Красотища! Надо попробовать.Забираю рецептик.5!
Ответить
Свекровушка моя так готовила..... Вкусно было.... 5+.
мила
03.12.2007 16:20
Ответить
Ну какие сегодня вкусности, и я хочу
scorpy
03.12.2007 16:32
Ответить
Очень оригинально и должно быть невероятно вкусно +5)))
марусёк
03.12.2007 17:29
Ответить
ну вот, теперь придется и мне вливаться в стройные ряды фаршировальщиков куриц... страшно, конечно, но чего не сделаешь в погоне за отменным вкусом!
alia
03.12.2007 18:58
Ответить
Такая красивая вкусность, да еще и капусткой. Молодец девонька
натаха
03.12.2007 19:18
Ответить
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, красота!
улитка
03.12.2007 21:51
Ответить
Великолепный рецепт, требующий воспроизведения! Отличная пошаговая подача.
natalina
04.12.2007 04:15
Ответить
обомлела! супер, просто заглядение! %)
zooz
04.12.2007 10:41
Ответить
Молодчинка, отличный рецептик! 5 без разговоров! :)
federal
04.12.2007 12:42
Ответить
ммммммммм,какая красавица%)
jelena_73
04.12.2007 14:00
Ответить
не ну один рецепт лучше другова!5
шерон
05.12.2007 16:29
Ответить
Девчонки и мальчишки,Я приготовила!ОЧЕНЬ ВКУСНО!Аглаюшка,спасибочки,фото есть у меня в блоге!Жду!
ellina
06.12.2007 18:52
Ответить
Ну вот, а я не знала каки в чём курочку запекать! 5+ !
molli 5
07.12.2007 04:29
Ответить
забрала с потрашками!5
l@r@kroft
10.12.2007 13:15
Ответить
Очень красивая такая курочка!!! 5+++++++
olaswan
11.12.2007 04:28
Ответить
Отличный вариант!
котлинка
21.12.2007 17:56
Ответить
Просто мастерица! Конечно умница!
petsemenvl
26.12.2007 20:03
Ответить
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,СПАСИБО!55!!
veka
21.01.2008 12:37
Ответить
лихо 5+
mamuka
07.05.2008 02:46
Ответить
спасибо за рецепт!!! 555!
супергёл
17.04.2009 17:26
Ответить
ШИКАРНО!!!!!!!!! Спасибоб за рецепт. 5
ciren_
27.08.2009 06:14
Ответить
Восхитительно вкусная КУРОЧКА!!! 5+5+5+ ...
@zanoza@
03.10.2009 09:32
Ответить
Очень интересно!!! спасибо! 5555!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели