Тушеные яйца
Ингредиенты
- яйца - 6 шт.
- луковица - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- тмин - ½ ч.л.
- кориандр - ½ ч.л.
- молотый красный перец
- зелень кинзы - 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сложите в кастрюлю, залейте холодной водой. Добавьте соль и варите яйца 1 час.
Луковицу натрите на терке, также натрите томаты.
Растопите сливочное масло, добавьте в него пряности и готовьте 3-4 минуты.
В масло добавьте лук и обжарьте его до золотистости.
Добавьте помидоры и тушите еще 5 минут.
Яйца очистите и добавьте к луку с помидорами, добавьте воду, накройте крышкой и тушите 20 минут.
Разрежьте яйца на половинки, полейте полученным соусом и посыпьте зеленью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты