Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сложите в кастрюлю, залейте холодной водой. Добавьте соль и варите яйца 1 час.

Луковицу натрите на терке, также натрите томаты.

Растопите сливочное масло, добавьте в него пряности и готовьте 3-4 минуты.

В масло добавьте лук и обжарьте его до золотистости.

Добавьте помидоры и тушите еще 5 минут.

Яйца очистите и добавьте к луку с помидорами, добавьте воду, накройте крышкой и тушите 20 минут.

Разрежьте яйца на половинки, полейте полученным соусом и посыпьте зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0899
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru