Суп с грибами и ячменными хлопьями
Ингредиенты
- ячменные хлопья 1 ст.
- шампиньоны 300 гр.
- молоко 1 л.
- вода 2 ст.
- лук порей 1 шт.
- морковь 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить нарезанные порей, морковь и сельдерей до прозрачности порея.
Добавить нарезанный грибы и обжаривать 5 минут.
Влить воду, добавить хлопья и тимьян.
Перемешать.
В миске размешать муку с солью и перцем.
Тонкой стрцйкой влить половину молока постоянно помешивая.
Вылить в кастрюлю.
Вылить оставшееся молоко.
Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут.
Если суп получился слишком густой, то добавить ещё воды.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты