Суп с грибами и ячменными хлопьями

Фото к рецепту: Суп с грибами и ячменными хлопьями

Ингредиенты

  • ячменные хлопья 1 ст.
  • шампиньоны 300 гр.
  • молоко 1 л.
  • вода 2 ст.
  • лук порей 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сельдерей 1 стебель
  • мука 1 ст.л.
  • тимьян 1 ч.л.
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить нарезанные порей, морковь и сельдерей до прозрачности порея.

Добавить нарезанный грибы и обжаривать 5 минут.

Влить воду, добавить хлопья и тимьян.

Перемешать.

В миске размешать муку с солью и перцем.

Тонкой стрцйкой влить половину молока постоянно помешивая.

Вылить в кастрюлю.

Вылить оставшееся молоко.

Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут.

Если суп получился слишком густой, то добавить ещё воды.

Видео рецепт


GlebSky

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт