Суп с грибами и ячменными хлопьями

Фото к рецепту: Суп с грибами и ячменными хлопьями

Домашняя

Простой

3109

0

0

26 марта 2019, 08:18

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить нарезанные порей, морковь и сельдерей до прозрачности порея.

Добавить нарезанный грибы и обжаривать 5 минут.

Влить воду, добавить хлопья и тимьян.

Перемешать.

В миске размешать муку с солью и перцем.

Тонкой стрцйкой влить половину молока постоянно помешивая.

Вылить в кастрюлю.

Вылить оставшееся молоко.

Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут.

Если суп получился слишком густой, то добавить ещё воды.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0883
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru