Гречневая каша с овощами и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь и лук нарезать небольшими кубиками, грибы разрезать пополам и нарезать пластинами.

2. На сковороду налить 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук в течении 1 минуты на среднем огне.

3. Добавить морковь и жарить 2 минуты, помешивая, на среднем огне.

4. Добавить грибы и жарить еще 2 минуты.

5. Промыть в холодной воде 1 стакан гречневой крупы. Слить воду, добавить промытую гречневую крупу в сковороду и перемешать.

6. Добавить в сковороду 2 стакана воды, соль, перец и довести до кипения.

7. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить 20 минут, пока вся жидкость не впитается.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусная и полезная гречневая каша с грибами и овощами. На завтрак, обед или ужин для взрослых и детей, для желающих похудеть, для соблюдающих пост, тем, кому необходимо диетическое питание и просто гурманам, гречневая каша с овощами и грибами всегда будет желанным блюдом на вашем столе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru