Жаркое с охотничьими колбасками

Фото к рецепту: Жаркое с охотничьими колбасками

Ингредиенты

  • бульон - 700 мл.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • сметана - 1 ст.
  • охотничьи колбаски - 6 шт.
  • картофель - 1 кг.
  • соль
  • шампиньоны - 200 гр.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • петрушка - 1 пучок
  • перец черный горошком
  • лавровый лист - 4 шт.
  • паприка

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку нарезать кубиками и немного обжарить на растительном масле, шампиньоны нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами и тоже обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

В бульон добавить стакан сметаны, посолить, добавить паприку и все перемешать.

Далее в горшочки выкладываем слоями: грибы обжаренные с луком, колбаски нарезанные колечками, затем сверху картофель, посыпать перец черный горошком, залить нашей смесью, положить лавровый листик.

Поставить в холодную духовку, включить ее на 150 градусов и запекать примерно один час.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Жаркое в горшочках получается сочным, с легким ароматом копчения и очень вкусное. Это блюдо подойдет, как на обед, так и на ужин для всей семьи или приглашенных гостей, все останутся довольны.


Кулинарный дуэт

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты