Жаркое с охотничьими колбасками
Ингредиенты
- шампиньоны - 200 гр.
- растительное масло - 3 ст.л.
- петрушка - 1 пучок
- перец черный горошком
- лавровый лист - 4 шт.
- паприка
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку нарезать кубиками и немного обжарить на растительном масле, шампиньоны нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами и тоже обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
В бульон добавить стакан сметаны, посолить, добавить паприку и все перемешать.
Далее в горшочки выкладываем слоями: грибы обжаренные с луком, колбаски нарезанные колечками, затем сверху картофель, посыпать перец черный горошком, залить нашей смесью, положить лавровый листик.
Поставить в холодную духовку, включить ее на 150 градусов и запекать примерно один час.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Жаркое в горшочках получается сочным, с легким ароматом копчения и очень вкусное. Это блюдо подойдет, как на обед, так и на ужин для всей семьи или приглашенных гостей, все останутся довольны.