Жаркое с охотничьими колбасками

Фото к рецепту: Жаркое с охотничьими колбасками

Домашняя

90 мин.

6

Простой

6499

0

0

23 марта 2019, 14:03

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку нарезать кубиками и немного обжарить на растительном масле, шампиньоны нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами и тоже обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

В бульон добавить стакан сметаны, посолить, добавить паприку и все перемешать.

Далее в горшочки выкладываем слоями: грибы обжаренные с луком, колбаски нарезанные колечками, затем сверху картофель, посыпать перец черный горошком, залить нашей смесью, положить лавровый листик.

Поставить в холодную духовку, включить ее на 150 градусов и запекать примерно один час.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Жаркое в горшочках получается сочным, с легким ароматом копчения и очень вкусное. Это блюдо подойдет, как на обед, так и на ужин для всей семьи или приглашенных гостей, все останутся довольны.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0429
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru