Ингредиенты

  • язык говяжий(у меня он был кило сто)
  • морковь
  • лук
  • по 10 горошин черного и душистого перца
  • соль
  • лаврушка (пару листиков)
  • вешенки маринованные
  • зелень
  • сыр
  • раст масло

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем язычок коровки с морковкой,луковицей,горошинками перца и лаврушкой.Очищаем под хол.водой и отправляем остывать наш язычок в кастрюльку,в которой варился,предварительно убрав из нее морковь и луковицу.

Охлажденный язык режем порционными кусочками и укладываем в форму для запекания.У меня поместилось 8 кусочков.

Затем на каждый язычок кладем по небольшой горке:поджаренного на раст.масле с солью и щепоткой сахара лучка;поджаренной на раст.масле с черным перцем тертой (на крупной терке)морковки;маринованных вешенок (рецепт см. у меня в профиле :)).Горки посыпаем капелькой тертого сыра и порубленной зеленью.

Накрываем каждый язычок ещё кусочком языка,сверху чуть зелени и обильно тертым сыром.

Отправляем в духовку,пока не расплавится сыр.

Достаем и кушаем на здоровье!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

"бутерброды" из языка: фото шаг 1"бутерброды" из языка: фото шаг 2"бутерброды" из языка: фото шаг 3"бутерброды" из языка: фото шаг 4"бутерброды" из языка: фото шаг 5"бутерброды" из языка: фото шаг 6"бутерброды" из языка: фото шаг 7"бутерброды" из языка: фото шаг 8

Дополнительная информация

Время приготовления получилось долгим,за счет того,что долго варился язык.Но кто варил его когда-нибудь :) знает,что эт не обременительное занятие.На приготовку самих бутиков ушло полчаса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jjak
03.12.2007 01:40
Ответить
Слюнки уже потекли, ловлю:):)
mimi
03.12.2007 01:40
Ответить
Обожаю язык!!!!! Объедение!
куся2
03.12.2007 01:44
Ответить
мня мнямочки...обожаю!!!5+!!!!!!!!!!
strelec148
03.12.2007 01:46
Ответить
ставлю 5+! и забираю...
kuril4ik
03.12.2007 01:47
Ответить
Скорей утаскиваю, пока не все съели! ;) 5+!!!
irina75
03.12.2007 01:51
Ответить
тоже обажаю язык!5+
begi
03.12.2007 01:57
Ответить
Только 5+
Nataliya Mashika
03.12.2007 02:01
Ответить
Как я люблю язык,кто б знал!!!;) Уже хочу Ваши бутики!!!+5
skoslik
03.12.2007 02:34
Ответить
Спасибо за рецепт!5!
bart
03.12.2007 02:42
Ответить
Хочу таких бутербродов. 5
awrora-2
03.12.2007 02:43
Ответить
Согласна с mimi!5 и только 5++++++++:)
silana
03.12.2007 03:19
Ответить
Отличная идея!
ksyusha
03.12.2007 03:38
Ответить
Класс, беру!
таня
03.12.2007 04:27
Ответить
Объеденье:)5
federal
03.12.2007 08:55
Ответить
беру себе,как раз язычок в морозилке лежит%)
zooz
03.12.2007 10:24
Ответить
Язык не очень, но как в такие не влюбиться! 5!
аглая
03.12.2007 13:33
Ответить
Язык с грибами - сочетание супер! 5+++++!
натаха
03.12.2007 18:28
Ответить
Объеденье!
natalina
04.12.2007 05:24
Ответить
ммммммммм! утаскиваю!!!!!! 5!!!!
jelena_73
04.12.2007 13:25
Ответить
мне тоже оч. нравиться!5
rezept
06.12.2007 04:45
Ответить
просто класс!
ksyusha
13.12.2007 01:31
Ответить
Красота и вкуснота!
alice_catty
19.12.2007 21:34
Ответить
Прошу прощения за качество фотографий-был неудачный опыт работы с графическим редактором,обязуюсь заменить их в будущем на более симпатичные.В остальных рецептах с фото все нормально. :)
elena_110
22.12.2007 22:36
Ответить
Весьма неплохо!5
генрих
25.12.2007 02:20
Ответить
Язык сам по себе хорош,просто с хренком,но в Вашем авторском обрамление шедевр!Спасибо!5!!!
krita
18.02.2008 17:08
Ответить
вот это бутики!.. :)
parliament
10.03.2008 19:41
Ответить
вкусно! 5
svetochk@
18.05.2008 09:32
Ответить
Замечательно. 5
машенька-84-
05.07.2008 00:37
Ответить
Очень апетитно.5.
cus-pus
01.12.2008 12:02
Ответить
Отлично ! Беру на заметку ! Спасибо ! 555
рыжая я
24.06.2009 18:40
Ответить
Классные бутербродики! Спасибо! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели