Говядина в вине с овощами

Фото к рецепту: Говядина в вине с овощами

Домашняя

90 мин.

4

Простой

4636

0

0

13 марта 2019, 16:45

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину заднюю часть нарезаем на кусочки 30-40 гр.

Морковь крупной соломкой.

Лук репчатый нарезаем средними дольками.

Болгарский перец нарезаем шашечками.

На сковороду раскаленную с растительным маслом скидываем мясо и обжариваем 10-15 минут, затем добавляем воду 500 мл. и тушим 40-50 минут до готовности.

Далее скидываем лук и обжариваем 3-5 минут, затем морковь обжариваем еще 10 минут.

Добавляем томатную пасту, соль, сахар, болгарский перец.

Обжариваем 5 минут.

Добавляем вино.

После закипания вина посыпаем черным перцем, мускатный орехом и паприкой.

Тушим 10 минут.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мясо получается мягким, сочным и с ярким вкусом! Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для ужина. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0756
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru