Домашний суп с фрикадельками и свежей капустой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Лук мелко рубим, капусту шинкуем, картофель режем кубиком, а морковь натираем на овощетерке.

Фарш хорошо солим, перчим по вкусу, добавляем чеснок и любимые приправы.

В кастрюлю с водой высыпаем картошку и даем закипеть.

В это время делаем овощную за жарку из лука и морковки.

Как только картофель закипит, добавляем рис.

Через 10 минут добавляем капусту.

Как только закипит капуста, из фарша лепим небольшие шарики и отправляем в кастрюлю.

Варим наш супчик еще 5-10 минут и добавляем поджарку.

Так же сюда можно добавить пару ложек томатной пасты.

Соль, перец, приправы, зелень – на ваш вкус.

Так же в готовый суп добавляю сметану.

Вот такой супчик у нас получился.

Вкусный, свежий, легкий и в то же время очень сытный.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели