Ежики из фарша с рисом в духовке

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. С помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина.
2. Рис промойте.
Отправьте в кастрюлю и залейте 2 стаканами воды. Поставьте на огонь.
Варите до готовности, пока не испариться вся водичка на медленном огне.
3. Когда рис немного остынет, смешайте его с фаршем.
4. Добавьте яйцо, соль и перец.
Все тщательно перемешайте.
5. Мокрыми руками сформируйте из фарша с рисом колобочки.
Выложите на противень смазанный растительным маслом.
6. Отправьте ежики в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
7. Через 20 минут добавьте в противень полстакана воды и продолжайте выпекать еще 30-40 минут. Приятного аппетита!