Фото к рецепту: Мули

Молдавская

90 мин.

Простой

10846

0

3

05 марта 2019, 08:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовим блины (налистники).

Взобъем при помощи миксера яйца с солью и сахаром. Постепенно вмешаем всю муку и так же постепено введем молоко, постоянно размешивая.

Когда блинное тесто готово, добавим подсолнечное масло и еще минутку взобъем.

На разогретой сковороде приготовим тонкие блины.

Для начинки нужно сначала пропарить изюм.

Зальем его кипятком и оставим минутки на три.

Потом выложим его на бумажную салфетку, чтоб удалить лишнюю влагу.

Размешаем творог с яйцами, сахаром и изюмом.

Блины разрежем пополам.

На каждую половинку, с краю, добавим начинку и сформируем треугольники.

В толстостенную кастрюлю ( казан), нарезать сливочное масло.

Поверх масла выложить блинчики.

Так слоями масло-блинчики, заполнить казан.

Накрыть казан фольгой и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 40-50 минут.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита.

СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru