Пирожное картошка из бисквита

Фото к рецепту: Пирожное картошка из бисквита

Ингредиенты

  • бисквит:
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 30 гр.
  • мука - 90 гр.
  • крем:
  • сливочное масло - 100 гр.
  • сахар - 10 гр.
  • сливки 33% - 40 го.
  • тёмный шоколад - 40 гр.
  • коньяк - 1 ст.л.
  • для украшения:
  • какао
  • взбитые сливки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром до получения очень светлой густой массы, всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте, выпекайте 25 минут при 200С.

Готовый бисквит остудить и измельчить в блендере в мелкую крошку

2. Нагреть сливки с сахаром до полного его растворения, снять с плиты и добавить измельчённый шоколад.

Перемешивать до тех пор, пока шоколад не растопится.

Полученную смесь остудить до комнатной температуры.

3. Сливочное масло взбить, понемногу добавляя шоколадную смесь.

Перемешать до однородной консистенции.

4. К крему добавить коньяк и измельчённый бисквит.

Из полученной массы сформировать пирожные и хорошо охладить.

5. Посыпать какао, украсить взбитыми сливками.

Пошаговые фото рецепта

Пирожное картошка из бисквита: фото шаг 1
Пирожное картошка из бисквита: фото шаг 2
Пирожное картошка из бисквита: фото шаг 3
Пирожное картошка из бисквита: фото шаг 4
Пирожное картошка из бисквита: фото шаг 5

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Bivken Шеф

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты