Ингредиенты

  • овсяные хлопья, 1 1/2 ст.
  • овсяные отруби (по желанию), 1/2 ст.
  • морковь, 1/2 средней,
  • лук порей,
  • свежая зелень (кинза, петрушка, укроп),
  • соевый соус (без консервантов и без генно-модифицированной сои),
  • оливковое масло (категории extra),
  • соль морская .

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить кашу.

Обдать нарезанную морковь кипятком.

Нарезать лук порей в нужном количестве.

Нарезать зелень в нужном колличестве.

Выложить кашу на терелку, положить морковь, парей в кашу, добавить зелень, добывить масло и соевый соус (рекомендуется 3-4 ст.л. на порцию, но при этом при приготовлении каши ещё нужно недосолить или не солить совсем).

Пошаговые фото рецепта

Кашка-малашка: фото шаг 1Кашка-малашка: фото шаг 2

Дополнительная информация

Каша очень хорошо идёт утром, днём или вечером! В этой каше баланс витаминов, так нужных нам. Она сынтая, но нетяжелая. Достаточно быстро готовится. Оливковое масло и соевый соус с кашей дают необычный вкус... Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
02.12.2007 01:47
Ответить
ПОЛЕЗНО!я тожетак делаю,но без овощей.теперь попробую так.
erka
02.12.2007 01:49
Ответить
очень кстати-пост!
blondia
02.12.2007 01:49
Ответить
Морковь и лук парей можно также варить вместе с кашей... Тоже безумно вкусно :))) и главное Зелени побольше!!!!!!!!!!!! :))))
music
02.12.2007 01:53
Ответить
Рецептик как раз кстати.Спасибо.5!
begi
02.12.2007 02:14
Ответить
Обязательно попробую Ваш рецепт,спасибо,только 5
annita27
02.12.2007 02:24
Ответить
Прелесть!
elka-07
02.12.2007 02:29
Ответить
Интересно,жаль у меня геркулесовую кашу есть отказываются.Сделаю для себя,любимой!5
blondia
02.12.2007 02:32
Ответить
А вы, elka-07, вместо овсянки попробуйте ячменную или пшеничну.. :) тоже гуд!:)
Ответить
Мой кардиолог называет геркулес грустной кашей, но ваша веселая, такую я с удовольствием буду.5.
awrora-2
02.12.2007 04:05
Ответить
Попробуем-"Овсянку сэр" в вашем исполнении!5 и не меньше!
tvv
02.12.2007 04:22
Ответить
Как интересно! А польза какая! 5+
bart
02.12.2007 04:35
Ответить
Да уж полезная каша.Рецепт интересный.
Nataliya Mashika
02.12.2007 07:38
Ответить
joy4u,Опять Вы о своём :(
federal
02.12.2007 08:49
Ответить
вкусная кашка!
kuril4ik
02.12.2007 13:33
Ответить
Ни когда еше овсянку не ела с овощами- беру на пробу!!!
blondia
02.12.2007 17:55
Ответить
Спасибо всем! :)
mara
02.12.2007 20:03
Ответить
Отличная кашка ! 5
zooz
03.12.2007 11:24
Ответить
Фото потрясающее, так иманит! 5!
марияn
03.12.2007 12:46
Ответить
Очень красиво!Замечательная каша!5+
natalina
06.12.2007 02:04
Ответить
попробую, спасибки за малашку!
blondia
06.12.2007 19:03
Ответить
винница, я так посмотрю, что стала причиной вашего пристального внимания?... :)))
инга_зайонц
26.01.2008 15:22
Ответить
Машуля, а как узнать генно или не генно модифицированная соя? какие производители нас не травят? а вообще кашка должна быть вкусная! ням ням ням
elena_110
20.02.2008 12:46
Ответить
Красота!
марусёк
06.06.2008 17:53
Ответить
любимая каша на новый лад!
blondia
06.06.2008 20:14
Ответить
Машуль, каша вкусная и сытная получается... энергии на полдня хватает только так!
gootkaty
24.06.2008 06:01
Ответить
Как я только овсянку не готовлю, ведь каждый мой завтрак - это она. Но так еще не делала, 5! И спасибо!
natalia.m?lln
27.06.2008 22:29
Ответить
Ah, kakaja krasota!!!
машенька-84-
28.06.2008 20:45
Ответить
очень полезная кашка.5.
christymar
02.08.2008 07:51
Ответить
делала по вашему рецепту понравилось,спасибо 5
svetochk@
09.09.2008 12:56
Ответить
Я делаю очень похоже... Молодец, Машунь!!!
per4ik
22.10.2008 22:16
Ответить
вот здесь бы кнорр не помешал!:) а так кашка хороша!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6956545443151571.0105
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели