Блины с морковью

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим яичные блинчики, три куриных яйца взбиваем с щепоткой соли, добавляем молоко и продолжаем взбивать до однородной консистенции.
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде с добавлением капли масла, если у вас хорошая антипригарная сковорода, то в принципе, можно и вовсе обойтись без него.
Из данного количества у омлета, у меня получилось три яичных блинчика.
Пока блины остывают, подготовим начинку, она очень простая, это тертая на мелкой терке морковь с твердым сыром, чесноком и укропом.
В качестве заправки я беру легкий домашний майонез.
Можно взять нежирную сметану или несладкий йогурт.
Теперь этой начинкой промазываю каждый блин и заворачиваю в рулетик.
Рулетики разрезаем порционно и подаем к столу!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети


