Блины с морковью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим яичные блинчики, три куриных яйца взбиваем с щепоткой соли, добавляем молоко и продолжаем взбивать до однородной консистенции.

Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде с добавлением капли масла, если у вас хорошая антипригарная сковорода, то в принципе, можно и вовсе обойтись без него.

Из данного количества у омлета, у меня получилось три яичных блинчика.

Пока блины остывают, подготовим начинку, она очень простая, это тертая на мелкой терке морковь с твердым сыром, чесноком и укропом.

В качестве заправки я беру легкий домашний майонез.

Можно взять нежирную сметану или несладкий йогурт.

Теперь этой начинкой промазываю каждый блин и заворачиваю в рулетик.

Рулетики разрезаем порционно и подаем к столу!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели