Блины с маком от Ксюшина кухня
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску вливаем молоко, добавляем яйца, сахар, соль и хорошо перемешиваем венчиком.
В получившуюся смесь всыпаем мак, вливаем кипяток и хорошо перемешиваем.
Затем добавляем просеянную муку и ещё раз тщательно перемешиваем.
Далее вливаем растительное масло и ещё раз перемешиваем.
Разогреваем сковороду, смазываем маслом и наливаем тесто.
Быстрыми движениями по кругу распределяем тесто и печем блинчик на огне чуть ниже среднего до румяности нижней стороны.
Затем переворачиваем блинчик и доводим до готовности вторую сторону.
Аналогично печем остальные блинчики, пока не закончится все тесто.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки