Блины с творогом и маком в сметанной заливке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления сначала приготовим блины.Для этого взбить венчиком 2 яйца с щепоткой соли и 1 ст л сахара ,влить сыворотку и снова взбить венчиком.Добавить муку ,хорошо взбить чтобы не было комочков,затем влить растительное масло и перемешать до однородности.Пожарить тонкие блины.

Для приготовления начинки смешать творог ,сахар ,мак ,ванилин и яйца.

Заливка-сметану смешать с оставшимся сахаром.На готовый блин кладем по 1 ст л творожной начинки ,завернуть конвертом и складываем в смазанную форму,итак наполнить форму.Сверху залить заливкой из сметаны и запечь в заранее разогретой духовке до 200 гр 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Блины с творогом и маком в сметанной заливке.: шаг 1
1. 2 яйца взбить с щепоткой соли и 2 ст л сахара.
Блины с творогом и маком в сметанной заливке.: шаг 2
2. Влить сыворотку и взбить до однородности.
Блины с творогом и маком в сметанной заливке.: шаг 3
3. Добавить просеянную муку ,взбить до однородности.Затем влить растительное масло и снова взбить.
Блины с творогом и маком в сметанной заливке.: шаг 4
4. Должно получиться негустое ,однородное тесто .
Блины с творогом и маком в сметанной заливке.: шаг 5
5. Жарим блины.
Блины с творогом и маком в сметанной заливке.: шаг 6
6. Приготовить творожную начинку.Для этого смешать все ингредиенты для начинки.
Блины с творогом и маком в сметанной заливке.: шаг 7
7. Приготовить сметанную заливку -смешать сметану с сахаром.
Блины с творогом и маком в сметанной заливке.: шаг 8
8. На каждый блин выложить начинку и свернуть конвертом.
Блины с творогом и маком в сметанной заливке.: шаг 9
9. Выложить готовые"конвертики" в смазанную форму.
Блины с творогом и маком в сметанной заливке.: шаг 10
10. Залить сметанной заливкой и запечь 15 мин при 200 гр.
Блины с творогом и маком в сметанной заливке.: шаг 11
11. Готово!!! Можно подавать!!!

Дополнительная информация

Моя семья очень любит на завтрак блины ,сырники ,оладьи.Это ,пожалуй ,один из самых любимых завтраков для нас !!Поэтому и готовлю  часто различные блинчики ,панкейки ,сырники ....Как то ранее ,готовила сырники с маком ,было вкусно!!Нам понравилось!! И еще ранее готовила творожники запеченные в сметане ,те  оочень понравились"В этом рецепте я соединила то что готовила ранее и получились любимые блинчики на сыворотке(на ней мне нравятся больше всего!) ,творожную начинку с маком и запекла их в сметанной заливке.Ну ооочень вкусно!Нежно ,нежно !!!ароматно !!!Потрясающе!!

Конечно ,это завтрак выходного дня  или надо проснутся на часок раньше и побаловать любимых вкусным завтраком.А можно приготовить блины накануне ,начинить их начинкой ,накрыть пленкой ,чтобы не подсохли ,а утром залить сметанной заливкой и запечь!!На это уйдет всего 15 мин !!На мой взгляд,быстрый ,вкусный ,сытный завтрак !!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
05.08.2014 07:47
Ответить

Блины - это вкусно .. А , Ваш вариант , очень вкусен ..  Фотографии. 

aurica
05.08.2014 10:56
Ответить

спасибо!!

LVI
05.08.2014 10:32
Ответить

Очень вкусно!В сметанной заливе просто восторг!

aurica
05.08.2014 10:57
Ответить

Так и есть ,вкусно!!Спасибо!!

манюша
05.08.2014 13:48
Ответить

ОТличный ВАРИАНТ!
 

aurica
05.08.2014 14:23
Ответить

спасибо!!!

krisenok
05.08.2014 13:57
Ответить

Вкуснота и красота!

aurica
05.08.2014 14:23
Ответить

Благодарю!!

krolya
05.08.2014 16:47
Ответить

я бы не отказалась от такого завтрака.. кто-бы и мне такой приготовилsurprise

aurica
05.08.2014 20:58
Ответить

avani
06.08.2014 03:18
Ответить

aurica
06.08.2014 07:00
Ответить

спасибо!!!!

andreytsibulski
06.08.2014 08:03
Ответить

  Отличный завтрак ! ! !

aurica
06.08.2014 12:55
Ответить

СпасибО!!

Tamara Shepeleva
06.08.2014 09:58
Ответить

Вкуснота!

aurica
06.08.2014 12:56
Ответить

Спасибо,Томчик!!

byrenka
06.08.2014 17:40
Ответить

Вкуснятина!!!!!!

aurica
06.08.2014 17:50
Ответить

Спасибо!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели