Рулет индейка с апельсином

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты для рецепта.

Нарезать филе на плоские, прямоугольные кусочки и аккуратно отбить.

Посыпать отбитое филе душистым перцем, корицей, тимьяном и солью.

Оставлю на 15, минут промариноваться.

С двух апельсинов счищаю тонкий слой цедры. Оставшуюся белую корку очищаю и удаляю.

Один апельсин режу на кольца и заворачиваю кольца в кусочки отбитого филе индейки внахлёст.

Обваливаю каждый кусочек в муке со специями.

Обжариваю филе с двух сторон до румяной корочки на раскалённой сковороде с растительным маслом.

Для соуса второй апельсин режу на мелкие кубики, добавляю соль, цедру, немного перца.

Отправляю в сотейник на слабый огонь.

Для густоты соуса в отдельной ёмкости одну чайную ложку крахмала разбавляю тремя столовыми ложками воды.

Хорошо смешиваю и отправляю в сотейник при постоянном помешивании до загустения массы.

Выкладываю рулетики индейки на блюдо, поливаю соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0510
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru