Котлеты "трюфели" запеченные с перепелиным яйцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Прокрутить мясо в фарш, лук и чеснок измельчить.

Приготовим фарш для котлет из свино-говяжьего фарша, сметаны,сухих трав, измельченных лука с чесноком, цедры и сока лимона.

Посолить и поперчить по вкусу и дать охладиться 30 минут в холодильнике.

Перепелиные яйца сварить вкрутую, 2-3 минуты с момента кипения, охладить холодной водой и почистить от скорлупы.

Маринованный огурец нарезать тонкими кружками.

Фольгу нарезать квадратами, соответствующими желаемому размеру котлет.

Не забудьте, что котлету надо будет завернуть как трюфель.

На кусок фольги положить фарш в виде небольшого блинчика, на него, в середину несколько колечек маринованного огурчика и перепелиное яйцо.

Завернуть яйцо в фарш, формируя трюфель.

Поднять края фольги и сформировать в виде конфеты.

Таким образом приготовить нужное количество котлет.

Поставить противень с котлетами-конфетами в разогретую до 190 градусов духовку на 35-45 минут.

Время запекания зависит от размера котлет.

Выложить горячие котлеты на красивое блюдо и подать на стол, чтобы каждый взял себе по парочке "конфеток".

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Котлеты "трюфели" запеченные с перепелиным яйцом: шаг 1Котлеты "трюфели" запеченные с перепелиным яйцом: шаг 2Котлеты "трюфели" запеченные с перепелиным яйцом: шаг 3Котлеты "трюфели" запеченные с перепелиным яйцом: шаг 4Котлеты "трюфели" запеченные с перепелиным яйцом: шаг 5Котлеты "трюфели" запеченные с перепелиным яйцом: шаг 6Котлеты "трюфели" запеченные с перепелиным яйцом: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru