Салат с сельдереем и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаю половину корня сельдерея.
Натираю очищенный корень на терке для моркови по-корейски.
Очищаю одно крупное яблоко, извлекаю семена.
Натираю яблоко на терке для моркови по-корейски.
Чтобы яблоко не потемнело, сбрызните его лимонным соком.
Натираю на терке твердый сыр.
Для приготовления салата можно использовать твердые и полутвердые сорта сыра.
Выкладываю ингредиенты в салатник.
Добавляю сок лимона.
Добавляю соль и черный молотый перец.
Добавляю майонез и перемешиваю.
Салат можно подавать:
в порционных салатниках;
в общем блюде;
на плоской тарелке, сформовав с помощью нержавеющей формочки диаметром 9–11 см.
Украшаем веточкой зелени.