Капустные котлеты-постное блюдо

Фото к рецепту: Капустные котлеты-постное блюдо

Домашняя

Простой

9756

0

0

11 февраля 2019, 00:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разрезаем капусту на 4-6 частей.

Кладем капусту в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим около 10 мин.

2. Пока вариться капуста-нарезаем укроп и разрезаем луковицу на 4 части.

3. Откидываем капусту на друшлаг и даем полностью остыть.

4. Пропускаем через мясорубку капусту, лук и чеснок.

В капусте много жидкости, поэтому получившуюся массу снова выкладываем на друшлаг и максимально отжимаем.

5. После этого к капусте добавляем укроп, манную крупу, муку, соль и перец по вкусу.

Тщательно перемешиваем.

6. Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.

7. Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.

Наши вкусные котлеты готовы!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Нежные и очень вкусные капустные котлеты. Эти котлеты можно использовать как отдельное блюдо и как гарнир к мясу, а также они идеально подойдут к постному столу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0798
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru