Салат "афродита"
Ингредиенты
- кабачок – 1 шт.
- перепелиные яйца – 6 - 7 шт.
- брынза – 150 гр.
- жёлтый болгарский перец – 1 шт.
- помидоры черри – 8 – 10 шт.
- листья салата – 1 пучок
- маринад для кабачка:
- яблочный уксус – 1 ст.л.
- вода – 1 ст. л
- сахар – 1 ст.л.
- соль – 0.5 ч.л.
- заправка:
- белое сухое вино – 2 ст.л.
- яблочный уксус – 1 ч.л.
- соевый соус – 1 ч.л.
- тёртый имбирь – 1 ч.л.
- растительное масло – 1 ст.л.
- чеснок – 2 зубчика
- черный молотый перец
Пошаговые фото рецепта

1. Кабачок нарезать пластинами и варить в кипящей подсоленной воде 3 – 4 мин. Вынуть из воды и залить маринадом. Дать постоять 10 – 15 мин, отцедить от маринада.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели
Очень вкусно,и нежное и хрустящее сочетаются!
Большое спасибо за оценку!
Интересный, свежий салатик. Спасибо за рецепт.
А вам спасибо за добрые слова!