Салат "афродита"

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Салат "афродита": шаг 1
1. Кабачок нарезать пластинами и варить в кипящей подсоленной воде 3 – 4 мин. Вынуть из воды и залить маринадом. Дать постоять 10 – 15 мин, отцедить от маринада.
Салат "афродита": шаг 2
2. Нарезать кабачок мелкими кубиками.
Салат "афродита": шаг 3
3. Перепелиные яйца сварить до готовности. Остудить в холодной воде. Я всегда варю яиц больше, чем нужно, на случай, если треснут и вытекут.
Салат "афродита": шаг 4
4. Яйца почистить. Часть яиц разрезать вдоль пополам.
Салат "афродита": шаг 5
5. 2 – 3 яйца разрезать зигзагом поперек.
Салат "афродита": шаг 6
6. Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать сначала пополам, а потом еще пополам.
Салат "афродита": шаг 7
7. Брынзу нарезать небольшими кубиками.
Салат "афродита": шаг 8
8. Перец очистить от семян и перегородок, вымыть, обсушить. Нарезать перец мелкими кубиками.
Салат "афродита": шаг 9
9. Салатные листья вымыть, обсушить.
Салат "афродита": шаг 10
10. Блюдо выстелить листьями салата. Выложить кабачки, посыпать брынзой и перцем. По кругу разложить дольки помидоров. Смешать все компоненты для заправки и полить салат. Украсить цветком из помидоров и яиц. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
07.02.2019 21:16
Ответить

Очень вкусно,и нежное и хрустящее сочетаются! 

Тамара
07.02.2019 21:18
Ответить

Большое спасибо за оценку!

Ответить

Интересный, свежий салатик. Спасибо  за рецепт.

Тамара
08.02.2019 19:36
Ответить

А вам спасибо за добрые слова!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru