Бутерброды с творожной пастой

Ингредиенты

  • для "бутербродов с пастой творожной"
  • багет
  • творог 1 упаковка
  • укроп 3 веточки
  • соль
  • перец
  • чеснок 3 зуб.
  • натуральный йогурт 1 пачка
  • сметана 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим "Бутерброды с творожной пастой"

1) В ёмкость добавляем творог и сметану, перемешиваем.

2) Мелко нарубаем укроп и чеснок, перекладываем в туже ёмкость.

3) Добавляем йогурт соль перец, и снова все хорошо перемешиваем.

4) Каждый ломтик багета, кладем на протвинь и отправлением в духовку на 7 минут, до придания корочки.

7) После того как у хлеба появилась корочка, вытаскиваем и доем охладиться.

8) И далее, на каждый ломтик багета намазываем начинку.

Видео рецепт

Дополнительная информация

.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели