Творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью

Ингредиенты

  • кефир 3% жирности 1 литр
  • мак 1 ч.л.
  • тмин 1/2 ч.л.
  • куркума 1/3 ч.л.
  • морская соль

Пошаговый рецепт приготовления

кефир нагреть до отслоения сыворотки. добавить специи, куркуму , соль и тщательно перемешать. марлю положить в дуршлаг вылить смесь. марлю завязать и повесить примерно на 2-3 часа. далее мешочек /не развязывая/ положить в дуршлаг и поставить под гнет в холодильник на ночь.

кушать с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью: фото шаг 1Творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью: фото шаг 2Творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью: фото шаг 3Творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью: фото шаг 4

Дополнительная информация

получается очень легкая и вкусная творожная паста. замечательно для завтрака - можно намазывать на вафельные хлебцы. сочетание пользы и вкуса. рекомендую!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alice_catty
09.06.2008 16:23
Ответить
отличный рецепт!беру себе,может когда то и решусь приготовить!5
gen
09.06.2008 16:30
Ответить
Подкину жене, если она приготовит, то и я попробую. 5
марусёк
09.06.2008 16:49
Ответить
чего-то недопоняла... а на 3 фото что это?
strelec148
09.06.2008 17:12
Ответить
за что 4??? очень интересный и новый рецепт! только 5!!!
taldrik
09.06.2008 17:47
Ответить
interesno!5+
strelec148
09.06.2008 17:47
Ответить
правда...а на фото №3 что??? %)
гетьмановна
09.06.2008 17:55
Ответить
Хорошая паста.5,А изображение на 3 фотографии я тоже не разобрала.Приду еще раз ,может будет ответ.
tesa
09.06.2008 17:57
Ответить
Я так думаю что это показан гнет))))))))))) Спасибо за нежную пасту 5
гетьмановна
09.06.2008 18:00
Ответить
А я грешным делом подумала -хлеб...Ну на который намазывать пасту...
tesa
09.06.2008 18:05
Ответить
Я то-же так сначала подумала,а потом пошла на балкон за вареньем и наткнулась на такой же камушек,вот и догодалась))))))
lanarad
09.06.2008 18:11
Ответить
Очень интересно попробовать! 5!
неля0503
09.06.2008 18:14
Ответить
Должно быть очень вкусно.Я,наверно,еще мяты добавлю-люблю сочетание мяты с кисломочными продуктами.Вам-5!
sweta1
09.06.2008 18:15
Ответить
очень уважаю всякие мазалки!!!вкусно!5!
romina
09.06.2008 19:25
Ответить
Interesno 5+
eshumaeva
09.06.2008 19:31
Ответить
всем уважаемым кулинарам спасибо за комментарии! на 3 фотке на самом деле гнет, просто он лучше всего подошел по размеру.
lola45
09.06.2008 20:43
Ответить
Супер. Обожаю все что входит в состав этого рецепта. Большое спасибо. Конечно 5.
gootkaty
09.06.2008 20:43
Ответить
5! Полезно и вкусно!
strelec148
09.06.2008 21:55
Ответить
теперь ясно!!! ;) tesa 5+ за смекалку!
santari-s
09.06.2008 22:10
Ответить
Конечно, только 5!
vicus
10.06.2008 04:36
Ответить
вкусно!5+!
marusja
17.06.2008 18:03
Ответить
Molodchina,super.5555
lilija49
23.10.2008 01:24
Ответить
5+, забираю себе, буду готовить.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели