Смородиновый панкейк-торт с клубникой
Ингредиенты
- панкейки:
- мука - 200 гр.
- сахар - 4 ст.л.
- кокосовая стружка - 25 гр.
- соль - 1 щепотка
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- кефир - 300 гр.
- растительное масло - 50 гр.
- яйцо - 1 шт.
- смородина замороженная - 2 ст.л.
- крем:
- маскарпоне - 400 гр.
- сахарная пудра - 3 ст.л.
- сливки - 1 ст.л.
- ванилин - 1 гр.
- украшение:
- клубника - 300 гр.
- мармеллоу
Пошаговый рецепт приготовления
Рекомендую приготовить такой панкейк-торт, если нет времени выпекать бисквитные или песочные коржи.
Торт очень вкусный, нежный и необычный.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Такой панкейк-торт можно приготовить на романтический завтрак или ужин.
Приготовление торта займет совсем немного времени, но произведет впечатление на вашу вторую половинку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Подача супер красота.
Спасибо, приятно, что вам понравилось
Великолепный десертик,мне нравится!
Спасибо
Вика, как всегда, вкусно и очень красиво!
Вика, как всегда, вкусно и очень красиво!
Томочка, спасибо