Лаваш дрожжевой

Фото к рецепту: Лаваш дрожжевой

Домашняя

80 мин.

5

Простой

1901

0

1

06 февраля 2019, 16:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В просеянную муку добавить сухие дрожжи, сахар и соль.

Перемешать.

Добавить теплую воду и замесить мягкое тесто.

Оставить его подходить в миске, накрытой пищевой пленкой, на 1 час.

Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, сформировать лепешку и раскатать ее в пласт.

В центре сделать отверстие.

Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать в заранее разогретой до 220 °C духовке, 12 - 15 мин.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простой и вкусный лаваш. Для приготовления требуется минимум продуктов и времени. Отличная замена любому готовому хлебу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0572
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru