Лаваш на дрожжевом тесте приготовленный в духовке

Фото к рецепту: Лаваш на дрожжевом тесте приготовленный в духовке

Домашняя

105 мин.

6

Простой

4549

1

0

13 ноября 2020, 17:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миске смешаем теплую воду, дрожжи и сахар.

Размешаем.

2. Теперь к дрожжам просеиваем муку и добавляем соль, перемешаем.

Далее добавим растительное масло и замесим тесто для лаваша.

Накроем миску с тестом пищевой пленкой и уберем в теплое место на 1 час.

3. На противень положим пергаментную бумагу и выложим на нее наше дрожжевое тесто в форме лаваша.

4. Духовку разогреем до 200 градусов и готовим в ней лаваш 20-25 минут.

Приятного Вам аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0536
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru