Филе трески под овощным одеялом с сухарями

Фото к рецепту: Филе трески под овощным одеялом с сухарями

Домашняя

40 мин.

2

Простой

6902

13

31

01 декабря 2007, 04:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В любую посуду для духовки, смазанную маслом, выложить филе трески, посолить, поперчить, добавить укроп, петрушку, полить лимонным соком и поставить в духовку

Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать полосками и обжарить до полуготовности, я не добавляла никакой приправы, оставила сладким, т.к. рыба достаточно соленой получается

Консервированный перец без кожи порезать полосками и смешать с овощной массой, добавить сливки и потушить совсем немного

Достать рыбу, распределить овощи по поверхности уже готовых филе (филе у меня были тонкими, готовились быстро, если попадутся потолще, необходимо пропечь подольше) и поставить все обратно в духовку

Хлебные крошки перемешать с мелко нарезанным чесноком, добавить укроп, петрушку, соль, перец и посыпать готовую запеканку, сбрызнуть маслом и снова вернуть в духовку- подрумянить хлебную массу

Подавала с вареной картошкой

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Филе трески под овощным одеялом с сухарями: шаг 1Филе трески под овощным одеялом с сухарями: шаг 2Филе трески под овощным одеялом с сухарями: шаг 3Филе трески под овощным одеялом с сухарями: шаг 4Филе трески под овощным одеялом с сухарями: шаг 5Филе трески под овощным одеялом с сухарями: шаг 6Филе трески под овощным одеялом с сухарями: шаг 7Филе трески под овощным одеялом с сухарями: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheslava
01.12.2007 04:07
Ответить
horoshij recept,zapishu sebe,vsje ponjatno,vkusno,glavnoe riba bez cheshui .
alecroy
01.12.2007 08:39
Ответить
very, very good!5
l@r@kroft
01.12.2007 13:44
Ответить
Замечательно!!! 5!!!
ksyusha
01.12.2007 13:49
Ответить
Красота!
мама макса
01.12.2007 14:33
Ответить
Отличный рецепт, я люблю рыбу и овощи. Вид красиво-парадный. Думаю можно открыть любой консервированный салат ( там и перец, морковка, лук, кабачки или баклажаны )домашнего приготовления и на рыбу. Оценка 5.
kidlog
01.12.2007 15:34
Ответить
fedoseev! ты как всегда МОЛОДЕЦ!!! +5
fedoseev
01.12.2007 16:15
Ответить
Спасибо за отзывы! Я рада что вам понравилось, а овощи на самом деле можно любые, чем ярче тем лучше!
аглая
02.12.2007 01:11
Ответить
Очень вкусно, очень!
zooz
03.12.2007 11:58
Ответить
Спасибо за рецептик, просто супер! 5!
jelena_73
03.12.2007 14:02
Ответить
классно!5
натаха
03.12.2007 15:53
Ответить
Отличный рецептик!
гетьмановна
30.03.2008 23:45
Ответить
Ярко ,сочно .вкусно .5.
ewrika2005
28.04.2008 00:56
Ответить
пять!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru