Ингредиенты

  • фарш-500 гр(фарш может быть самый разный)я беру 250 гр-куриного и 250 гр-индюшки
  • тесто-я покупаю в металических трубочках-jumbo biscuits
  • buttermilk-2 трубочки по 8 бисквитов в каждом.
  • соус для барбекюля-2 ст.л.
  • сыр-150 гр(масарелла)натереть на крупной терке.
  • коричневый сахар-2 ст.л.
  • специи-цоль,перец,сухие травы,кто какие любит

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш обжарить на сковородке до полной готовности,добавить

специи,соус,сахар.

Взять форму для мафинов,смазать,уложить в каждое углубление

тесто,заполнить фаршем,посыпать тертым сыром.Поставить в

разогретую духовку на 35-40 минут.Когда тесто поднимется и

зарумянится корзинки готовы.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Корзинки с мясом: фото шаг 1Корзинки с мясом: фото шаг 2Корзинки с мясом: фото шаг 3Корзинки с мясом: фото шаг 4Корзинки с мясом: фото шаг 5Корзинки с мясом: фото шаг 6Корзинки с мясом: фото шаг 7

Дополнительная информация

Вместо соуса для барбикюля можно взять томатный соус с овощами.Начинка может быть самая разная картошка,тушоная капуста, грибы можно сделать сладкую начинку из ягод,яблока,творога и.т.д.Тесто должно стать золотистого цвета.Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheslava
01.12.2007 04:18
Ответить
luchshe sdelatj testo samoj sirnoe esli ,konechno ne lenj i estj vremja budet namnogo vkusnee k takim korzinochkam.
ngo7099
01.12.2007 08:13
Ответить
nu vkusnjatina!!!5!!!
federal
01.12.2007 08:58
Ответить
вкусные корзиночки:)
oxana73
01.12.2007 11:06
Ответить
интересная идейка! попробую, спасибо!
begi
01.12.2007 11:52
Ответить
Только 5!
anezka
01.12.2007 12:26
Ответить
Отличный рецепт.
serg13
01.12.2007 13:34
Ответить
Ух, класс!
l@r@kroft
01.12.2007 13:41
Ответить
:) 5!
мама макса
01.12.2007 14:38
Ответить
У нас такое тесто не продается. Думаю можно использовать любое. А для ускорения процеса предлагаю использовать готовые закусочные корзиночки. Продаются во всех хлебных отделах. Оценка 5.
bart
01.12.2007 14:42
Ответить
Очень хороший рецепт.А то что тесто используется готовое на мой взгляд только плюс.От меня 5
kidlog
01.12.2007 15:32
Ответить
Как всегда на высоте! +5
аглая
02.12.2007 01:09
Ответить
очень интересно! 5+
таня
03.12.2007 04:11
Ответить
Обалдеть:)5
zooz
03.12.2007 11:59
Ответить
Слов нет! здорово! 5!
jelena_73
03.12.2007 14:04
Ответить
с мяском всегда вкусно!5
molli 5
17.12.2007 04:55
Ответить
оригинально 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели