Шашлык из камбалы на гриле

Фото к рецепту: Шашлык из камбалы на гриле

Ингредиенты

  • камбала - 1 кг
  • лимон - 0,5 шт.
  • чеснок - 10 зубчиков
  • кефир - 100 гр.
  • кориандр - 2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • оливковое масло - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу поскрести ножом, чтобы счистить чешую, удалить внутренности, слегка промыть.

Сделать насечки, для того чтобы маринад лучше пропитал мясо.

Смешиваем измельченный кориандр, соль и чеснок (измельченный на терке или выдавить через чеснокодавку).

Отжимаем лимонный сок, добавляем кефир и оливковое масло.

Перемешиваем.

Смазываем соусом камбалу и оставляем мариноваться примерно на 1 час.

Смазываем камбалу оливковым маслом и укладываем на решетку для жарки.

Готовим камбалу на огне до образования золотистой корочки

Шашлык из камбалы готов!

Видео рецепт


Александра Горелова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты