Шашлык из камбалы на гриле

Фото к рецепту: Шашлык из камбалы на гриле

Домашняя

90 мин.

4

Средний

5428

0

0

02 февраля 2019, 11:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу поскрести ножом, чтобы счистить чешую, удалить внутренности, слегка промыть.

Сделать насечки, для того чтобы маринад лучше пропитал мясо.

Смешиваем измельченный кориандр, соль и чеснок (измельченный на терке или выдавить через чеснокодавку).

Отжимаем лимонный сок, добавляем кефир и оливковое масло.

Перемешиваем.

Смазываем соусом камбалу и оставляем мариноваться примерно на 1 час.

Смазываем камбалу оливковым маслом и укладываем на решетку для жарки.

Готовим камбалу на огне до образования золотистой корочки

Шашлык из камбалы готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0672
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru