Шашлык из камбалы на гриле
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу поскрести ножом, чтобы счистить чешую, удалить внутренности, слегка промыть.
Сделать насечки, для того чтобы маринад лучше пропитал мясо.
Смешиваем измельченный кориандр, соль и чеснок (измельченный на терке или выдавить через чеснокодавку).
Отжимаем лимонный сок, добавляем кефир и оливковое масло.
Перемешиваем.
Смазываем соусом камбалу и оставляем мариноваться примерно на 1 час.
Смазываем камбалу оливковым маслом и укладываем на решетку для жарки.
Готовим камбалу на огне до образования золотистой корочки
Шашлык из камбалы готов!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки