Шашлык из камбалы на гриле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу поскрести ножом, чтобы счистить чешую, удалить внутренности, слегка промыть.

Сделать насечки, для того чтобы маринад лучше пропитал мясо.

Смешиваем измельченный кориандр, соль и чеснок (измельченный на терке или выдавить через чеснокодавку).

Отжимаем лимонный сок, добавляем кефир и оливковое масло.

Перемешиваем.

Смазываем соусом камбалу и оставляем мариноваться примерно на 1 час.

Смазываем камбалу оливковым маслом и укладываем на решетку для жарки.

Готовим камбалу на огне до образования золотистой корочки

Шашлык из камбалы готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели