Ингредиенты

  • 200 г. баранины (порезать как на гуляш)у меня были бараньи ноги
  • 2 горсти зелёного лука
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 100 г. перловки
  • 50-100 г. корня сельдерея
  • 2 моркови
  • 4 картошки
  • соль
  • перец
  • специи по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

По рецепту обжаривается мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного,добавим том. пасту немного потушим с мясом (т.к. у меня не было мякоти, а только ножки- я обжарила их целиком прям так, потом после варки отделила мякоть от кости и порезала на кусочки).

Мяско с зажаркой отправляем в кастрюлю и зальём водой так чтобы покрыть мясо,как закипит посолим,поперчим,убавим огонь,закроем кастрюлю крышкой и варим до полуготовности

Затем отправляем туда перловку, варим дальше

Морковь очистим и порежем кружочками, сельдерей очистим и нарежим мелкими кубиками, ну а картошку как хотите.

Если суп получается густым-добавим кипячённой воды, не забыть досолить!

Когда перловка будет почти готова опускаем овощи и варим до готовности.Добавим зелени.

Суп готов!

Пошаговые фото рецепта

Суп перловый шотландский: фото шаг 1Суп перловый шотландский: фото шаг 2Суп перловый шотландский: фото шаг 3Суп перловый шотландский: фото шаг 4Суп перловый шотландский: фото шаг 5Суп перловый шотландский: фото шаг 6

Дополнительная информация

В рецепте-оригинале не было картошки, но для нас суп без картошки :( У меня было не достаточно томатн. пасты- добавила 3 помидора которые отдыхали в собственном соку И было необычным то, что в этом рецепте нет репчатого лука, а только зелёный, но он придал аромата.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jjak
01.12.2007 01:17
Ответить
Очень вкусно!!!:)
ksyusha
01.12.2007 01:24
Ответить
какая красота! а как я люблю перловочку, о баранине вообще молчу, забираю!5+++
мама макса
01.12.2007 01:29
Ответить
Обязательно попробую.
kidlog
01.12.2007 01:29
Ответить
Беру себе тоже. 5
elitna
01.12.2007 01:41
Ответить
хорош!;)5
strelec148
01.12.2007 02:31
Ответить
здорово! такие пошаговые, заглядение!
rezept
01.12.2007 02:36
Ответить
спасибки :)
skoslik
01.12.2007 02:45
Ответить
Супер!И разноцветно, как шотландский кильт!:)5!
maksiolla
01.12.2007 02:52
Ответить
МОИ ПЕРЛОВКУ НЕ ЛЮБЯТ,А В МОРОЗИЛКЕ ЕСТЬ КОЗЛИК(ДУМАЮ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ)ЧТО Ж ОТ ТАКОГО СУПЧИКА,ДУМАЮ,НЕ ОТКАЖУТСЯ)))5
maksiolla
01.12.2007 02:54
Ответить
ой,не дописала)))я имела ввиду баранину заменить козликом))
tvv
01.12.2007 03:20
Ответить
Баранину люблю - 5. Супы с перловкой люблю - 5. И вообще здорово!!!! :)
marusja
01.12.2007 03:35
Ответить
za izabritatelnost!5
kuril4ik
01.12.2007 03:37
Ответить
Уважаю перловку в супчике! 5!!!
natalina
01.12.2007 04:24
Ответить
здорово!! 5!
аглая
02.12.2007 01:07
Ответить
Перловые супчики очень вкусные! Ням!
federal
02.12.2007 07:47
Ответить
так,еду на супчик,ещё остался?
rezept
02.12.2007 12:35
Ответить
Иринка, приезжай для тебя ещё сварю и барана прямо у чабана (тёпленького) ...куплю :)
zooz
03.12.2007 12:03
Ответить
Вкусненько! 5!
jelena_73
03.12.2007 14:09
Ответить
вкусно!5
star
03.06.2008 22:56
Ответить
Очень вкусный у Вас СУПЧИК! СПАСИБО! 5!
shelkovenko
11.10.2008 05:57
Ответить
Специально сегодня сварила для свекрови - похвалила!!! Спасибо за рецепт 5!
tinky
16.04.2009 21:11
Ответить
сколько раз варила ваш суп....... объеденье просто)))))))
rezept
28.04.2009 22:08
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели