Суп перловый шотландский

Фото к рецепту: Суп перловый шотландский

Ингредиенты

  • 200г. баранины (порезать как на гуляш)у меня были бараньи ноги
  • 2 горсти зелёного лука
  • 3ст.л. томатной пасты
  • 100г. перловки
  • 50-100 г. корня сельдерея
  • 2 моркови
  • 4 картошки
  • соль,перец по вкусу
  • специи по желанию

Способ приготовления

По рецепту обжаривается мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного,добавим том. пасту немного потушим с мясом (т.к. у меня не было мякоти, а только ножки- я обжарила их целиком прям так, потом после варки отделила мякоть от кости и порезала на кусочки).

Мяско с зажаркой отправляем в кастрюлю и зальём водой так чтобы покрыть мясо,как закипит посолим,поперчим,убавим огонь,закроем кастрюлю крышкой и варим до полуготовности

Затем отправляем туда перловку, варим дальше

Морковь очистим и порежем кружочками, сельдерей очистим и нарежим мелкими кубиками, ну а картошку как хотите.

Если суп получается густым-добавим кипячённой воды, не забыть досолить!

Когда перловка будет почти готова опускаем овощи и варим до готовности.Добавим зелени.

Суп готов!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В рецепте-оригинале не было картошки, но для нас суп без картошки :( У меня было не достаточно томатн. пасты- добавила 3 помидора которые отдыхали в собственном соку И было необычным то, что в этом рецепте нет репчатого лука, а только зелёный, но он придал аромата.

5.04.6040254711277411.042
rezept

Кухня: Шотландская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
83 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.12.2007 01:17

Очень вкусно!!!:)

01.12.2007 01:24

какая красота! а как я люблю перловочку, о баранине вообще молчу, забираю!5+++

Обязательно попробую.

01.12.2007 01:29

Беру себе тоже. 5

01.12.2007 01:41

хорош!;)5

здорово! такие пошаговые, заглядение!

01.12.2007 02:36

спасибки :)

01.12.2007 02:45

Супер!И разноцветно, как шотландский кильт!:)5!

МОИ ПЕРЛОВКУ НЕ ЛЮБЯТ,А В МОРОЗИЛКЕ ЕСТЬ КОЗЛИК(ДУМАЮ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ)ЧТО Ж ОТ ТАКОГО СУПЧИКА,ДУМАЮ,НЕ ОТКАЖУТСЯ)))5

ой,не дописала)))я имела ввиду баранину заменить козликом))

01.12.2007 03:20

Баранину люблю - 5. Супы с перловкой люблю - 5. И вообще здорово!!!! :)

01.12.2007 03:35

za izabritatelnost!5

01.12.2007 03:37

Уважаю перловку в супчике! 5!!!

01.12.2007 04:24

здорово!! 5!

Перловые супчики очень вкусные! Ням!

02.12.2007 07:47

так,еду на супчик,ещё остался?

02.12.2007 12:35

Иринка, приезжай для тебя ещё сварю и барана прямо у чабана (тёпленького) ...куплю :)

03.12.2007 12:03

Вкусненько! 5!

вкусно!5

03.06.2008 22:56

Очень вкусный у Вас СУПЧИК! СПАСИБО! 5!

Специально сегодня сварила для свекрови - похвалила!!! Спасибо за рецепт 5!

16.04.2009 21:11

сколько раз варила ваш суп....... объеденье просто)))))))

28.04.2009 22:08

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...