Постное кокосовое печенье
Ингредиенты
- мука – 150 гр.
- кокосовая стружка – 90 гр.
- сахар – 125 гр.
- растительное масло – 125 гр.
- ванильный сахар – 10 гр.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье готовится очень просто и быстро.
Для этого смешиваем сразу все ингредиенты.
Но есть нюанс: если хотите хрустящее печенье, тогда добавляйте только масло, а если вы любите мягкое печенье, тогда возьмите половину воды и половину масла.
Формируем печенье руками, если нужно смачиваем руки водой.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем в духовке при 200С 15 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты