Ингредиенты

  • молоко - 1 л.
  • мука - 270 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • творог - 200 гр.
  • фарш - 300 гр.
  • сахар - 3 ст.л.
  • ванилин - 1 пакетик
  • соль - 1 ч.л.
  • сода - 1 ч.л.
  • сыр косичкой - 100 гр.
  • сливочное масло
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • листья салата для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу вбиваем яйца, добавляем соль, соду, сахар и растительное масло.

Все немного взбиваем ложкой, выливаем часть молока и добавляем муку, все перемешиваем и доводим до однородности с помощью блендера.

Затем доливаем остальную часть молока, перемешиваем.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выпекаем блины с двух сторон, в процессе каждый блин смазываем сливочным маслом.

Предварительно готовим начинку: 1) в фарш добавляем соль и специи по-желанию и обжариваем на сковороде.

2) в творог добавляем сахар и ванилин, перемешиваем.

Готовые блин выкладываем на доску в середину выкладываем начинку, сворачиваем в мешочек и с помощью сыра завязываем.

Наши блинчики готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Блины на молоке к завтраку с творогом и с мясом мы готовим часто. Это наш любимый завтрак. Мы использовали 2 вида начинки с творогом и с мясом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели