Сырные булочки-сконы

Фото к рецепту: Сырные булочки-сконы

Домашняя

20 мин.

4

Простой

2983

0

0

24 января 2019, 14:45

Пошаговый рецепт приготовления

К муке добавляем разрыхлитель, соль, чеснок, паприку, перемешиваем.

Затем добавляем масло и перетираем в крошку.

Масло должно быть холодное.

Добавляем сыр, молоко.

Замешиваем тесто.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 - 4 см.

Вырезаем формой булочки.

Нет формы, не беда, режем ножом на квадратики.

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 12- 15 минут.

Булочки должны подняться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0522
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru