Сырные булочки-сконы
Ингредиенты
- мука - 230 г
- сыр - 150 г
- молоко - 140 мл.
- масло сливочное - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
К муке добавляем разрыхлитель, соль, чеснок, паприку, перемешиваем.
Затем добавляем масло и перетираем в крошку.
Масло должно быть холодное.
Добавляем сыр, молоко.
Замешиваем тесто.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 - 4 см.
Вырезаем формой булочки.
Нет формы, не беда, режем ножом на квадратики.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 12- 15 минут.
Булочки должны подняться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки