Скумбрия в томатном соусе

Ингредиенты
- вода 1 - 2 ст.
- паста томатная 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрия в томатном соусе идеальный выбор.
Для приготовления этого блюда требуется всего несколько доступных ингредиентов.
Скумбрию почистить, помыть и нарезать на не большие куски.
Рыбу на разогретую сковороду с маслом обжарить,на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Лук мелко нарезать.
Морковь на крупную терку.
Лук и морковь обжарить на масле около 5 минут.
В воду добавить томатную пасту и специи с солью по вкусу,перемешать и вылить в поджаренный лук с морковь.
Тушить минут 5 попробовать на вкус и положить рыбу и главное не мешать теперь.
Накрыть крышкой и тушить минут 10.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаем вам приготовить скумбрию по очень простому, вкусному и полезному рецепту.