Скумбрия в томатном соусе от Sveta Svetik

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрия в томатном соусе идеальный выбор.

Для приготовления этого блюда требуется всего несколько доступных ингредиентов.

Скумбрию почистить, помыть и нарезать на не большие куски.

Рыбу на разогретую сковороду с маслом обжарить, на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Лук мелко нарезать.

Морковь на крупную терку.

Лук и морковь обжарить на масле около 5 минут.

В воду добавить томатную пасту и специи с солью по вкусу, перемешать и вылить в поджаренный лук с морковью.

Тушить минут 5 попробовать на вкус и положить рыбу и главное не мешать теперь.

Накрыть крышкой и тушить минут 10.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Предлагаем вам приготовить скумбрию по очень простому, вкусному и полезному рецепту.  

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru