Торт без муки "пальма де майорка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин заливаем 1:5 водой.

Дольки мандарина на 15 мин. заливаем коньяком.

Хлопья заливаем растопленным белым шоколадом, перемешиваем и выкладываем в разъемную форму- в холодильник на 15 мин.

Взбиваем сливки.

Желатин растапливаем, добавляем сахар, йогурт, творог, перемешиваем и вводим эту смесь в сливки. Половина получившегося мусса выливаем на хлопья, выкладываем мандаринки, снова - мусс и ставим в морозильник на 1 час.

Украшаем торт фруктами, заливаем желе, снова на мороз на 15 мин.

Снимаем форму- торт готов!

Пошаговые фото рецепта

Торт без муки "пальма де майорка": шаг 1Торт без муки "пальма де майорка": шаг 2Торт без муки "пальма де майорка": шаг 3Торт без муки "пальма де майорка": шаг 4Торт без муки "пальма де майорка": шаг 5Торт без муки "пальма де майорка": шаг 6Торт без муки "пальма де майорка": шаг 7Торт без муки "пальма де майорка": шаг 8Торт без муки "пальма де майорка": шаг 9

Видео рецепт

Дополнительная информация

Оригинальный, вкусный. низкокалорийный, легкий и полезный торт, подойдет даже тем, кто на диете, кто старается правильно питаться, и если вам захотелось сладкого и вкусного - то это для вас! И если ваши дети не любят творог и йогурт, то этот тортик с ними- будут с удовольствием уплетать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели