Куриные грудки "капрезе"
Ингредиенты
- филе куриных грудок
- сыр моцарелла
- томаты
- растительное масло
- соевый соус
- соль
- перец
- любимые приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все необходимые ингредиенты, а именно, нарежем сыр моцареллу и томаты небольшими ломтиками. Вместо моцареллы можно взять любой твердый сыр, но с мацареллой получается вкуснее.
Теперь в курином филе делаем небольшие надрезы.
Филе хорошо солим и перчим по вкусу.
Теперь в каждый надрез вставляем по ломтику сыра и томата. Чем больше у вас будет надрезов, тем сочнее и вкуснее получится ваше блюдо.
Куриные грудки укладываем на противень, в моем случае это жаропрочная форма, так как готовлю я всего три порции.
Хорошо сдабриваем соевым соусом и немного растительным маслом.
Грудки отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.