Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе"

Фото к рецепту: Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе"

Итальянская

25 мин.

2

Простой

10081

9

7

06 декабря 2014, 19:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную грудку разделить на две части, слегка отбить. Завернуть в листы для жарки от Магги, положить на сухую сковороду. Обжарить на небольшом огне до готовности (5-7 минут на каждой стороне).

2. У помидоров сделать надрезы крест-накрест, залить на две минуты кипятком. Ополоснуть холодной водой, снять кожицу. Убрать семечки. Нарезать кубиками.

3. Моцареллу нарезать кубиками, смешать с помидорами. Заправить маслом, солью и свежемолотым чёрным перцем.

4. На тарелку выложить помидоры с сыром, украсить листьями базилика.

Рядом горячую куриную грудку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе": шаг 1
1. Куриную грудку разделить на две части, слегка отбить. Завернуть в листы для жарки от Магги, положить на сухую сковороду.
Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе": шаг 2
2. Обжарить на небольшом огне до готовности (5-7 минут на каждой стороне).
Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе": шаг 3
3. У помидоров сделать надрезы крест-накрест, залить на две минуты кипятком.
Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе": шаг 4
4. Помидоры ополоснуть холодной водой, снять кожицу. Убрать семечки. Нарезать кубиками.
Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе": шаг 5
5. С моцареллы слить рассол.
Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе": шаг 6
6. Моцареллу нарезать кубиками, смешать с помидорами. Заправить маслом, солью и свежемолотым чёрным перцем.
Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе": шаг 7
7. На тарелку выложить помидоры с сыром, украсить листьями базилика.
Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе": шаг 8
8. Рядом разместить горячую куриную грудку.
Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе": шаг 9
9. Подавать незамедлительно!
Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе": шаг 10
10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Kretsu
06.12.2014 21:11
Ответить

Хороший, полезный гарнир!

leontina
06.12.2014 21:36
Ответить

Спасибо!

Olga
06.12.2014 23:00
Ответить

Вкусно 

leontina
07.12.2014 10:57
Ответить

спасибо!

Tatjana
07.12.2014 01:24
Ответить

Какой вкусный гарнирчик! 

leontina
07.12.2014 10:58
Ответить

спасибо!

andreytsibulski
07.12.2014 08:47
Ответить

 Класс ! ! !

leontina
07.12.2014 10:58
Ответить

спасибо!

leontina
07.12.2014 10:58
Ответить

спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru