Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе"

Фото к рецепту: Куриная грудка по-итальянски а-ля  капрезе
Итальянская25 мин.2Простой
808897

Ингредиенты

  • куриная грудка - 300-350 гр.
  • листы для жарки от магги "курица по-итальянски"
  • моцарелла -1 шарик - 120 гр.
  • помидоры -2 крупных
  • базилик свежий - несколько листочков
  • оливковое масло - 1,5 ст.л.
  • соль
  • перец молотый

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную грудку разделить на две части, слегка отбить. Завернуть в листы для жарки от Магги, положить на сухую сковороду. Обжарить на небольшом огне до готовности (5-7 минут на каждой стороне).

2. У помидоров сделать надрезы крест-накрест, залить на две минуты кипятком. Ополоснуть холодной водой, снять кожицу. Убрать семечки. Нарезать кубиками.

3. Моцареллу нарезать кубиками, смешать с помидорами. Заправить маслом, солью и свежемолотым чёрным перцем.

4. На тарелку выложить помидоры с сыром, украсить листьями базилика.

Рядом горячую куриную грудку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе": фото шаг 1

1. Куриную грудку разделить на две части, слегка отбить. Завернуть в листы для жарки от Магги, положить на сухую сковороду.

Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе": фото шаг 2

2. Обжарить на небольшом огне до готовности (5-7 минут на каждой стороне).

Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе": фото шаг 3

3. У помидоров сделать надрезы крест-накрест, залить на две минуты кипятком.

Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе": фото шаг 4

4. Помидоры ополоснуть холодной водой, снять кожицу. Убрать семечки. Нарезать кубиками.

Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе": фото шаг 5

5. С моцареллы слить рассол.

Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе": фото шаг 6

6. Моцареллу нарезать кубиками, смешать с помидорами. Заправить маслом, солью и свежемолотым чёрным перцем.

Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе": фото шаг 7

7. На тарелку выложить помидоры с сыром, украсить листьями базилика.

Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе": фото шаг 8

8. Рядом разместить горячую куриную грудку.

Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе": фото шаг 9

9. Подавать незамедлительно!

Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе": фото шаг 10

10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Kretsu
06.12.2014 21:11

Хороший, полезный гарнир!

leontina
06.12.2014 21:36

Спасибо!

Olga
06.12.2014 23:00

Вкусно 

leontina
07.12.2014 10:57

спасибо!

Tatjana
07.12.2014 01:24

Какой вкусный гарнирчик! 

leontina
07.12.2014 10:58

спасибо!

andreytsibulski

 Класс ! ! !

leontina
07.12.2014 10:58

спасибо!

leontina
07.12.2014 10:58

спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Инструменты