Капуста по-деревенски
Ингредиенты
- капуста – 700 гр.
- лук – 2-3 шт.
- морковь – 1 шт.
- кориандр – 1/3 ч.л.
- сушеный чеснок – 1/2 ч.л.
- тмин – 1/3 ч.л.
- соль
- черный перец
- укроп
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту весом 700 гр. тонко порублю. Несколько луковиц нарублю кубиком, морковь натру на крупной терке.
Вначале обжарю лук на растительном масле, затем добавлю морковь и капусту. Тушу на среднем огне, периодически помешивая до мягкости овощей. Когда капуста хорошо уменьшиться в объеме, убавляю огонь и накрываю крышкой. Довожу все до готовности и мягкости овощей.
В конце добавляю специи: молотый кориандр, сухой чеснок и тмин, добавляю по вкусу, затем солю и перчу, перемешиваю и пробую, если чего-то не хватает – добавляю.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки