Курица в фольге с рисом и изюмом

Фото к рецепту: Курица в фольге с рисом и изюмом

Домашняя

90 мин.

4

Простой

3458

0

1

09 января 2019, 18:21

Ингредиенты

  • 1 куриная тушка целая
  • 100 гр. длинного риса
  • 50 гр. изюма

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварите рис до полуготовности.

2. Изюм залейте горячей водой на 20-30 минут.

3. Смешайте рис с изюмом.

4. Курицу промойте и просушите бумажными полотенцами. Натрите ее снаружи и внутри солью, по желанию добавьте перец.

5. Наполните курицу рисовой начинкой.

6. В отдельной емкости смешайте соль, мед и паприку.

7. Смажьте курицу со всех сторон полученным соусом.

8. Заверните тушку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. За 15 мин до окончания готовки снимите фольгу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru